от 12 000 Тг./баллон
Показать оптовые цены
Техническая смесь в виде азота и углекислоты необходима для поддержания свежести и сохранения множества продуктов.
Азот удаляет ненужный кислород в упаковке, повышая тем самым стабильное и продолжительное хранение продуктов.
Углерод обладает бактериостатическими компонентами в газовой смеси — он воздействует на рост бактерий, предотвращает их способность развиваться в среде, даже где отсутствует кислород.
Наша компания занимается реализацией технических газов в баллонах в Нур-Султане. У нас вы можете купить смесь азота и углекислоты в герметичном баллоне. Представленная на сайте продукция проходит тщательную проверку и строгий контроль качества. Газовая смесь азота и углекислоты всегда в наличии и готова к отправке.
Использование нашей газовой смеси позволит:
Компания «Ихсан 2004» предлагает только проверенные технические газы, изготовленные в соответствии с ГОСТом. У нас вы сможете купить газовую смесь в молярном соотношении Азот 70% + Углекислота 30% в 40 литровом баллоне с вентилем.
В этих смесях в определённых пропорциях, в специально подготовленных баллонах смешиваются азот и двуокись углерода (углекислота), а также кислород и двуокись углерода. Для хранения готовых к употреблению мясных продуктов, полуфабрикатов из мяса и упаковывания свежих овощей, фруктов, кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий в Евпатории, Саках, Черноморском, Раздольном чаще всего применятся азотно-углекислотная смесь. Для этой группы пищевых упаковочных газовых смесей используется азот и двуокись углерода из-за того, что: АЗОТ (N2) - не подавляет рост микроорганизмов, не изменяет цвет мяса и других продуктов, а также используется как наполнитель упаковки и инертный заменитель кислорода; ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА (CO2) (диоксид углерода, углекислота, углекислый газ) – замедляет микробиологическую активность (подавляет рост бактерий), то есть при использовании углекислоты на ранней стадии развития микроорганизмов - увеличивается срок хранения пищевых продуктов. При использовании этих двухкомпонентных пищевых упаковочных газовых смесей значительно увеличивается (в разы) время хранения пищевых продуктов даже при плюсовой температуре. Применяя такие пищевые газы, замораживать упакованные продукты питания не надо, так как после размораживания под упаковочной пленкой накапливается значительное количество воды, что портит внешний вид упаковки и сокращает срок хранения упакованных пищевых продуктов.Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Казахстан |
Дополнительные характеристики | |
Тип | Газовая пищевая смесь азота с углекислотой (70 % + 30 %) |